人文与民族学部开展2024年教职工校园健步走活动

时间:2024-04-26作者:点击数:

根据宁夏大学校工会“关于开展宁夏大学2024年教职工校园健步走活动的通知”要求,2024年4月24日下午人文与民族学部组织开展了教职工健步走活动,文学院、阿拉伯学院、国际教育学院、体育学院、铸牢中华民族共同体意识研究院(民族与历史学院)、守正书院参加了此次活动。活动以“迎建国75周年、赏校园春光、促全民健身”为主题,旨在通过运动的方式,迎接建国75周年的到来,同时欣赏校园美丽的春光,增强教职工的身体素质和集体凝聚力,激发教职工爱校荣校、努力工作、建功新时代的革命热情。

活动当天,阳光明媚,春风拂面,正是外出活动的好时节。教职工们早早地来到了活动现场,大家精神饱满,热情洋溢。教职工们沿着指定的路线,迈着矫健的步伐,开始了他们的健步之旅。路途中,大家欣赏着校园的美景,呼吸着新鲜的空气,感受着春天的气息。时而欢笑,时而交流,整个活动充满了欢乐和温馨的氛围。

在健步走的过程中,教职工们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和了解,是一次促进教职工身心健康、增进同事之间友谊的盛会。相信在未来的日子里,教职工们将继续保持这种积极向上的精神风貌,为学校的发展和进步贡献自己的力量。